Ingwer-Curry-Dressing
Zutatenliste

300 g | Sahnejoghurt |
30 g | Frische Ingwerknolle (evtl. 2 Tl. Ingwerpulver) |
2 TL | Curry |
1 TL | Korianderpulver |
2 TL | Heidehonig |
2 TL | Dijonsenf |
2 EL | Ingwerkonfitüre |
1 | Prise Zimt |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 6-8 Portionen:
Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen
Zutaten verrühren, Joghurt unterrühren.
Pro Portion (bei 8 Portionen) etwa 4 g Eiweiss, 4 g Fett, 10 g
Kohlenhydrate = 381 Joule (91 Kalorien).
Ingwer-Curry-Dressing schmeckt zu: Kaltem Geflügel, gekochten Eiern und
Blattsalat mit Zitrusfrüchten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Curry-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.