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Ingwer-Birnen (Korea)

Ingwer-Birnen (Korea)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In vier
    Dessertgläser verteilen. Ingwersirup mit dem Orangensaft und Zimt in
    einer Schüssel verrühren. Drübergießen. Zugedeckt 120 Minuten ins
    Gefrierfach des Kühlschrankes oder in die Tiefkühltruhe stellen.
    Pinienkerne auf ein ungefettetes Backblech geben. In den vorgeheizten
    Ofen auf die mittlerer Schiene schieben.
    Röstzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Rausnehmen und abkühlen lassen.
    Ingwerpflaumen abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen und
    würfeln.
    Mit den Pinienkernen über das fertige Dessert verteilen. Eiskalt
    servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
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