Webkoch-Logo

Ingwer-Basmati-Reis

Ingwer-Basmati-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mehrmals unter kaltem Wasser abspuelen, bis das Wasser klar
    ist, dann abtropfen lassen. In einem mittelgrossen Topf den
    Kreuzkuemel in der Butter etwa 30 Sekunden anbraten. Reis, Wasser und
    Ingwer hinzufuegen. Zum Kochen bringen, dann abgedeckt bei sehr
    schwacher Hitze 12 Minuten ziehen lassen, dabei den Deckel
    geschlossen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und abgedeckt mindestens
    5, besser 20 Minuten ruhen lassen. Vor dm Servieren den Reis mit
    einer Gabel etwas loesen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Basmati-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.