Webkoch-Logo

Ingwer-Bananenpuffer

Ingwer-Bananenpuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
    Bananen mit der Gabel zerdruecken und ebenfalls beigeben.
    Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
    daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein fluessiger Teig
    entstehen. Daraus essloeffelgrosse Haeufchen abstechen. Diese
    in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun
    braten. (Kathrin Rueeggs Kartoffelkueche,
    Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Bananenpuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.