Ingwer-Bananenpuffer
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln (mehlig) |
3 | Eier |
3 | Bananen |
1 | Ingerknolle (daumengross) |
3 EL | brauner Zucker |
100 ml | Orangensaft |
½ | Zitrone (Saft) |
200 g | Mehl |
4 EL | Butter zum Anbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdruecken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein fluessiger Teig
entstehen. Daraus essloeffelgrosse Haeufchen abstechen. Diese
in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun
braten. (Kathrin Rueeggs Kartoffelkueche,
Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Bananenpuffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.