Ingwer-Apfel-Konfitüre
Zutatenliste
1 kg | Äpfel |
125 g | Rosinen |
500 g | Extra-Gelierzucker |
1 | Walnussgrosses Stück Ingwer |
3 | Zitronen, Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel kleinschneiden. Rosinen abspülen und trockentupfen. Beides mit dem
Gelierzucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Ingwer reiben und mit
dem Zitronensaft zu den Früchten geben. Zum Kochen bringen und 3 min
sprudelnd kochen. Ind Gläser füllen und die Gläser 5 min umgedreht
hinstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Apfel-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.