Webkoch-Logo

Ingwer-Apfel-Konfitüre

Ingwer-Apfel-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel kleinschneiden. Rosinen abspülen und trockentupfen. Beides mit dem
    Gelierzucker mischen und über Nacht ziehen lassen. Ingwer reiben und mit
    dem Zitronensaft zu den Früchten geben. Zum Kochen bringen und 3 min
    sprudelnd kochen. Ind Gläser füllen und die Gläser 5 min umgedreht
    hinstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Apfel-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.