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Indonesisches Garnelen-Curry

Indonesisches Garnelen-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelenschwaenze aus der Schale brechen, laengs halbieren, dabei
    den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch schaelen,
    beziehungsweise entkernen und feinwuerfeln.
    Im Wok oder einem Topf das Oel erhitzen, zunaechst die Zwiebel darin
    anbraten, dann Knoblauch, Chili, Sambal und Ingwer zufuegen. Die
    Zwiebel und den Knoblauch nur glasig, nicht braun werden lassen. Mit
    Kokossahne auffuellen. Im offenen Topf koecheln, bis die Sauce
    dicklich ist.
    Die Garnelen darin einige Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Zum Schluss Koriandergruen zerzupfen und darueberstreuen.
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