Indonesische Reistafel - Gelber Reis
Zutatenliste

500 g | Basmati- oder anderer Asia-Reis |
400 ml | Kokosmilch (1 Dose oder aus -Pulver selbst gemixt) |
1 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehen |
1 EL | Kurkuma |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Koriander, gemahlen oder zerstoßen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosmilch mit Wasser auf 1,250 l auffüllen, mit den fein gewürfelten Zwiebeln und den anderen Gewürzen zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
Reis abspülen, abtropfen lassen und in den Sud geben.
Topf gut verschließen und bei sehr milder Hitze ca. 20 min ausquellen lassen.
Geschlossen noch ca. 5 min ziehen lassen.
Ggf. Zitronengrasstiel herausnehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesische Reistafel - Gelber Reis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.