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Indonesische Reispfanne

Indonesische Reispfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite
    stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner
    Hitze quellen lassen und dann beiseite stellen. Eier mit Salz
    verquirlen und 2 dünne Omelettes backen, abkühlen lassen, eng
    aufrollen und in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in 2 El. Öl
    knusprig braten und zur Seite stellen.
    Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in
    Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen
    mit Möhren und Sellerie in 1 El. Öl 3-4 Min. anbraten und
    beiseite stellen.
    Chinakohl in 1 El. Öl 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und
    Möhren geben. Filets in Streifen schneiden und zusammen mit
    den aufgetauten Garnelen in 1 El. Öl kurz anbraten und zum
    Gemüse geben.
    Reis mit 1 El. Öl anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben
    und gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce,
    Zitronensaft und Sambal Oelek würzen.
    Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals
    dazu reichen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 03 Jul 1994
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