Indonesische Hühnerkeulen
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen |
1 EL | Ingwer, feingehackt |
1 EL | Knoblauch |
2 EL | Sojasauce |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Zucker |
½ TL | Koriander, gemahlen |
½ TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Gelbwurz |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Öl zum Braten |
4 | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Haehnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen, jedes
Stueck noch einmal quer durchhacken.
Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, alle Gewuerze und Zitronensaft
verruehren. Zusammen mit den Haehnchenstuecken in einen Plastikbeutel
fuellen. Einen halben Tag, ruhig auch laenger, marinieren.
Das Oel im Wok erhitzen, die Haehnchenstuecke darin langsam etwa 15
bis 20 Minuten braten.
Zum Schluss die Fruehlingszwiebeln in zentimeterbreite Stuecke
schneiden und kurz mitbraten.
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