Webkoch-Logo

Indisches Curry

Indisches Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen
    in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi,
    Kümmel und Ingwer in einen Topf geben.
    Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Öl und eine Tasse
    Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch
    dazu.
    Unter Rühren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein-
    werfen) und dann .... Essen!!!
    **
    Gepostet von: Carsten Hoefer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.