Indischer Möhreneintopf
Zutatenliste

750 g | Möhren |
1 TL | feingeriebener Ingwer (Ingwerpulver) |
75 g | Cashews, gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Öl |
1 EL | Curry |
1 EL | Mehl |
1 l | Gemüsebrühe |
Salz | |
1 TL | Zucker |
150 g | Linsen |
1 EL | Zitronensaft (Essig) |
1 EL | Koriandergrün |
Zubereitung
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Schritt 1
Linsen einweichen, Moehren grob raspeln, mit Zwiebelwuerfeln, Ingwer und
Cashews in Oel anduensten. Curry und Mehl darueberstaeuben, kurz
anschwitzen. Mit der Bruehe aufgiessen, mit Salz und Zucker wuerzen, 10
Minuten zugedeckt garen, Linsen daruebergeben, weitere 5 Minuten garen,
mit
Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander drueberstreuen.
:Stichworte : Cashew, Eintopf, Exotisch, Huehnerbruehe, Ingwer
: : Linsen, Moehre, Pikant, Vegetarisch, Zwiebel
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