Webkoch-Logo

Indischer Möhreneintopf

Indischer Möhreneintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen einweichen, Moehren grob raspeln, mit Zwiebelwuerfeln, Ingwer und
    Cashews in Oel anduensten. Curry und Mehl darueberstaeuben, kurz
    anschwitzen. Mit der Bruehe aufgiessen, mit Salz und Zucker wuerzen, 10
    Minuten zugedeckt garen, Linsen daruebergeben, weitere 5 Minuten garen,
    mit
    Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander drueberstreuen.
    :Stichworte : Cashew, Eintopf, Exotisch, Huehnerbruehe, Ingwer
    : : Linsen, Moehre, Pikant, Vegetarisch, Zwiebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Möhreneintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.