Indischer Hackfleischtopf
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
300 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Rote Paprikaschoten |
5 | Tomaten |
¾ l | Fleischbrühe |
3 | Bananen |
1 | Spur Nelkenpulver |
1 | Spur Ingwerpulver |
30 g | Erdnüsse |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben
und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Feb 1995
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Kommentare zum Rezept Indischer Hackfleischtopf
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Ein einfaches und leckeres Rezept. Gut zu den übrigen Gewürzen passt etwas Zimt. Die Ernüsse würde ich nicht wesentlich kleiner hacken, das gibt Biss. Vollkornreis ist perfekt dazu ! Lilli
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Ungewöhnlich und sehr schmackhaft, habe noch ne Handvoll Rosinen dazugegeben und etwas schärfer gewürzt. Die Mengenangaben für 1 Pers. sind allerdings etwas hochgegriffen, darauf sollte man achten!!
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