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Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben
    und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
    zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
    Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
    Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
    Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
    Dazu: Vollkornreis
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 18.02.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Feb 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Hackfleischtopf

  • loehae sagt:
    03.03.2004
    Ein einfaches und leckeres Rezept. Gut zu den übrigen Gewürzen passt etwas Zimt. Die Ernüsse würde ich nicht wesentlich kleiner hacken, das gibt Biss. Vollkornreis ist perfekt dazu ! Lilli

  • Brunella sagt:
    16.10.2007
    Ungewöhnlich und sehr schmackhaft, habe noch ne Handvoll Rosinen dazugegeben und etwas schärfer gewürzt. Die Mengenangaben für 1 Pers. sind allerdings etwas hochgegriffen, darauf sollte man achten!!

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