Webkoch-Logo

Indische Nektarinenmarmelade

Indische Nektarinenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
    Kleinschneiden. Gut vermischt mit dem Gelierzucker 1 Stunde ziehen
    lassen.
    Zimt, Kardamom, Krokant (in kleine Stuecke gebrochen) hinzufuegen.
    Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken, Schale
    abstreifen, in kleine Blaetter geschnitten zu der Masse geben.
    4 Minuten sprudeln kochen lassen, Kardamom herausnehmen. Arrak nach
    Geschmack zugeben.
    In Glaeser fuellen und fest verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Nektarinenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.