Webkoch-Logo

Indische Fischröllchen

Indische Fischröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten stehen lassen.
    Zwiebeln fein hacken, Tomaten blanchieren, schälen und fein hacken.
    Fischfilets salzen, pfeffern und von beiden Seiten braten. Aus dem Fett nehmen, abtropfen und warm stellen.
    Zwiebeln mit den Tomaten und Gewürzen vermengen.
    Die gebratenen Fischfilets damit bestreichen, einrollen, und mit Zahnstochern feststecken. Mit Ei und Bröseln panieren, in heißem Öl herausbacken.

    Dazu: Obstsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Fischröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.