Indische Fischröllchen
Zutatenliste
12 kl. | Seezungenfilets |
2 gr. | Zweibeln |
3 | Tomaten (Paradeiser) |
1 | Zitrone |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Ingwer |
Pfeffer | |
Salz | |
2 | Eier |
Brösel | |
Öl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten stehen lassen.
Zwiebeln fein hacken, Tomaten blanchieren, schälen und fein hacken.
Fischfilets salzen, pfeffern und von beiden Seiten braten. Aus dem Fett nehmen, abtropfen und warm stellen.
Zwiebeln mit den Tomaten und Gewürzen vermengen.
Die gebratenen Fischfilets damit bestreichen, einrollen, und mit Zahnstochern feststecken. Mit Ei und Bröseln panieren, in heißem Öl herausbacken.
Dazu: Obstsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indische Fischröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.