Webkoch-Logo

Indianisches Hähnchen

Indianisches Hähnchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdnüsse, Mandeln und getrockneten Aprikosen gemeinsam mit den Tomaten zu einer feinen Paste mixen. Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und auf hoher Flamme kurz auf dem Öl anbraten. Das angeröstete Fleisch nun mit etwas Zimt bestreuen und mit dem Orangensaft untergießen. Zum Kochen bringen und mit der Paste und dem Mais vermischen. Etwa 10 Minuten dünsten .
    Zum Schluss nach Geschmack nachsalzen und einen Esslöffel zerlaufener Zartbitterschokolade beimischen.
    Schmeckt mit Basmatireis sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indianisches Hähnchen

  • Siri sagt:
    30.11.2005
    und schon gemerkt! genaueres nach vertestung...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.