Webkoch-Logo

Indianerbohnen-Kürbis-Gratin

Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
    goldgelb braten.
    Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
    Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
    Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
    Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen
    und pfeffern.
    Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Eßlöffel
    Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.
    Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
    (Aus: D'Chuchi, 5/93, S. 16)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indianerbohnen-Kürbis-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.