Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Zutatenliste

300 g | Kürbis, gerüstet und in Scheiben geschnitten |
2 x | Zwiebeln, in Ringe |
2 x | Knoblauchzehen, fein gehackt |
500 g | Rote Indianerbohnen, aus der Dose, abgetropft |
50 g | Paniermehl |
1 Bund | Petersilie |
50 g | Paniermehl |
Olivenöl | |
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen
und pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Eßlöffel
Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
(Aus: D'Chuchi, 5/93, S. 16)
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