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In Zitrussaft gedünstete Chicorée

In Zitrussaft gedünstete Chicorée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Schmortopf mit Butter (1) einfetten; den in kleinen Streifen
    geschnittenen Speck einlegen. Chicoree darauf legen.
    Butter (2) in einer Pfanne zum Schäumen bringen und über den
    Chicoree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronen- und
    Orangensaft dazugeben und die Zitronenschale darüberreiben.
    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 1 Stunde garen.
    Eventuell etwas Wasser beigeben.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
    Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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