Webkoch-Logo

In Wein gedünstete Äpfel

In Wein gedünstete Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel nicht schälen, aber waschen oder gut abreiben und
    Kerngehäuse so herrausstechen, daß der Boden der Äpfel nicht verletzt
    wird. Das Johannisbeergelee mit den Sultaninen und den gestifteten
    Mandeln vermengen und in die Äpfel füllen. Auf jeden Apfel einen
    Teelöffel Butter geben. Den Wein in eine Auflaufform gießen, die Äpfel
    hineinstellen und im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3)
    solange (ca. 20 Minuten) braten, bis sie einmal aufplatzen.
    Herausnehmen, anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.
    **
    Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
    InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept In Wein gedünstete Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.