Ialienisches Fladenbrot
Zutatenliste

500 g | Backmischung Ciabatta |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig wie auf Packung beschrieben zubereiten und gehen lassen (ca. 1,5 Std).
Ein großes Backblech entweder mit Olivenöl auspinseln oder Backpapier drauflegen, damit das Brot nicht anklebt.
Den Teig in eine Fladenform ausziehen und auf das Backblech legen, anschließend mit Olivenöl bepinseln und mit Oreganum besteuen.
Das Brot wird im vorgeheizten Backofen auf 200 ° C ca. 20 Minuten hellbraun gebacken. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Schmeckt noch lauwarm super lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ialienisches Fladenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.