Webkoch-Logo

Ialienisches Fladenbrot

Ialienisches Fladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
90 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig wie auf Packung beschrieben zubereiten und gehen lassen (ca. 1,5 Std).

    Ein großes Backblech entweder mit Olivenöl auspinseln oder Backpapier drauflegen, damit das Brot nicht anklebt.

    Den Teig in eine Fladenform ausziehen und auf das Backblech legen, anschließend mit Olivenöl bepinseln und mit Oreganum besteuen.
    Das Brot wird im vorgeheizten Backofen auf 200 ° C ca. 20 Minuten hellbraun gebacken. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    Schmeckt noch lauwarm super lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ialienisches Fladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.