Webkoch-Logo

Hustensaft (Varianten)

Hustensaft (Varianten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grossmutters Hustensaft: Zwiebeln schaelen und in Stuecke schneiden.
    Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 Minuten kochen
    lassen. Durchseihen und stuendlich 1 bis 2 Essloeffel davon einnehmen.
    Hustenbonbon fluessig: Kochendes Wasser mit Anis, Fenchelsaat und
    Kuemmel 5 Minuten ziehen lassen, in eine grosse Tasse fuellen und mit
    Honig gesuesst servieren. So heiss wie moeglich trinken.
    Hustensaft:
    Spitzwegerich und Moos mit kochendem Wasser ueberbruehen, und 10
    Minuten ziehen lassen. Honig und Kandizucker erhitzen, auskuehlen
    lassen und in Flaschen fuellen. 3 x taeglich 1 Essloeffel hilft...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hustensaft (Varianten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.