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Hushpuppies

Hushpuppies
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Rührschüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz,
    Chili- und Cajun-Gewürze mit Knoblauch, geriebener Zwiebel und den
    leicht geschlagenen Eiern vermischen.
    Milch und Schmalz in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis das Fett
    geschmolzen ist. Über die Mehlmischung gießen und gut verrühren.
    Abkühlen lassen.
    Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Den Teig
    eßlöffelweise hineingeben und fritieren, bis die Krapfen aufgegangen
    und goldbraun sind. Ein- oder zweimal wenden.
    Mit einer Schaumkelle oder Sieb herausnehmen, auf Küchenpapier
    abtropfen lassen. Warm servieren.
    H I N W E I S !
    Jeweils nur vier oder fünf Eßlöffel Teig auf einmal fritieren, da das
    Öl sonst abkühlt und die Krapfen zuviel Fett aufnehmen.
    Außerdem müssen die Krapfen wirklich im Öl schwimmen, das heißt, das
    Öl muß mindestens drei Zentimeter hoch in der Pfanne stehen.
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