Husarenkrapferl
Zutatenliste

150 g | Butter |
125 g | Zucker |
1 | Vanillestange |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
60 g | gemahlene Mandeln |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blech fetten.
Vanilleschote auskratzen, Butter schaumig rühren und samt Mark der
Vanilleschote mit den anderen Zutatzen verkneten. Teig eine halbe Stunde
ruhen lassen.
Kleine Kugeln formen - ergibt zirka 30 Stück - und auf das gefettete Blech
setzen. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Kuhle drücken und mit etwas
Marmelade füllen. Goldgelb backen.
*
Quelle: Zeitschrift "Eltern" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Husarenkrapferl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.