Webkoch-Logo

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blech fetten.
    Vanilleschote auskratzen, Butter schaumig rühren und samt Mark der
    Vanilleschote mit den anderen Zutatzen verkneten. Teig eine halbe Stunde
    ruhen lassen.
    Kleine Kugeln formen - ergibt zirka 30 Stück - und auf das gefettete Blech
    setzen. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Kuhle drücken und mit etwas
    Marmelade füllen. Goldgelb backen.
    *
    Quelle: Zeitschrift "Eltern" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Husarenkrapferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.