Webkoch-Logo

Hunzi's Orangen-Tiramisu

Hunzi's Orangen-Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen filetieren und mit dem Orangenlikör übergiessen

    Löffelbisquits in einer Form (ca 28 cm lang und 12 cm hoch)auslegen und mit dem Orangensaft tränken. Die Orangenfilets darüber verteilen und den Likör darüber träufeln.

    Den Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker mischen. Halbrahm (aus dem Kühlschrank!) steif schlagen und mit der Mascarponemasse mischen. Die Mascarponecreme in die Form füllen und glattstreichen. Form mit Folie zudecken und das Tiramisu ca 3 Stunden kühl stellen.

    Vor dem Servieren mit einigen Orangenfilets garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hunzi's Orangen-Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.