Webkoch-Logo

Hunnen-Sauce

Hunnen-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mayonnaise mit dem durch ein Sieb gestrichenen Eigelb und dem
    Senf gut verruehren.
    Den gewaschenen Schnittlauch in hauchduenne Roellchen schneiden.
    Kerbel, Estragon und Petersilie waschen, trockenschwenken und fein
    hacken. Alles zur Sauce ruehren.
    Zitronensaft verruehren und in die Sauce geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hunnen-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.