Hunnen-Sauce
Zutatenliste

100 g | Mayonnaise |
1 | Ei hartgekocht |
1 TL | Scharfer Senf |
½ Bund | Schnittlauch |
50 g | Kerbel |
1 Bund | Estragon |
1 Bund | Petersilie |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Weißer Pfeffer frisch gemahlen | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mayonnaise mit dem durch ein Sieb gestrichenen Eigelb und dem
Senf gut verruehren.
Den gewaschenen Schnittlauch in hauchduenne Roellchen schneiden.
Kerbel, Estragon und Petersilie waschen, trockenschwenken und fein
hacken. Alles zur Sauce ruehren.
Zitronensaft verruehren und in die Sauce geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hunnen-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.