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Hummus (Kichererbsenmus)

Hummus (Kichererbsenmus)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren. Waehrend
    dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zitronensaft und Sesamoel
    zugeben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken, zufuegen und
    alles mit Salz gut verruehren, bis eine glatte, nicht zu kompakte Masse
    entsteht (evtl. etwas Einweichwasser der Kichererbsen und ein paar Tropfen
    Sesamoel zufuegen). Ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank.
    In flache Portionsschalen fuellen, mit gehackter Petersilie, einigen
    schwarzen Oliven garnieren, mit je einer Prise Cayennepfeffer bestaeuben,
    jeweils mit etwas Olivenoel betraeufeln und servieren.
    Als Vorspeise oder Snack zusammen mit Fladenbrot eine feine Sache!
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