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Hummerkrabben-Kerbel-Soße

Hummerkrabben-Kerbel-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
    Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die
    Pfannegießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
    kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double
    undPernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße
    geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
    Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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