Webkoch-Logo

Hummerkrabben in pikanter Sauce

Hummerkrabben in pikanter Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen,
    waschen und schräg in Scheiben schneiden.
    2. Zucker in einem Topf schmelzen, sobald er am Rand flüssig ist,
    den Essig dazugeben und aufkochen lassen.
    3. Speisestärke mit 2 El. kaltem Wasser verrühren, unter die
    Zuckersauce rühren. Mit Salz, Sambal Oelek und Tomatenmark würzen
    und im offenen Topf dicklich einkochen lassen.
    4. Hummerkrabben kalt abspülen, trockentupfen, längs halbieren und
    im Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Sauce und
    Frühlingszwiebeln dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die
    Sojasprossen darunterheben, heiß werden lassen, dann gleich servieren.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    Pro Portion
    ca. 404 kcal (1690 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummerkrabben in pikanter Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.