Webkoch-Logo

Hummer in Madeira-Rahmsauce

Hummer in Madeira-Rahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch der Scheren und der Schwaenze ausloesen, den Darm entfernen. Das
    Hummerfleisch in Stuecke schneiden, in heisser Butter anduensten, mit
    Madeira abloeschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne (ein
    Wenig fuer das Eigelb zuruecklassen) dazugiessen, mit Salz und
    Cayennepfeffer wuerzen, einige Minuten leise kochen lassen. Die Sauce
    abseits vom Feuer mit verquirltem Eigelb legieren, ein Stueckchen frische
    Butter darunterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummer in Madeira-Rahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.