Huhn und Porree
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn |
1 gr. | Kalbs- oder Rinderknochen |
3 | Schinkenscheiben |
12 | Porreestangen |
1 Tasse | Zwetschgen |
Petersilie, frisch | |
Thymianstengel, frisch | |
1 | lorbeerblatt |
Wasser | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 3-4 Stunden
Schinken klein schneiden.
Die Knochen, das Huhn, den Schinken, 10 Porreestangen und die
Gewuerze in einen Topf geben und mit dem Wasser bedecken.
Zugedeckt sieden lassen, bis das Huhn gar ist (2- 3 Stunden). Ggf. mit
Wasser auffuellen.
In der Zwischenzeit die Zwetschgen kochen und entsteinen, die beiden
restlichen Porreestangen kleinschneiden.
Wenn das Huhn gar ist, herausnehmen und kleinschneiden.
Die Suppe durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Huehnerstuecke, die Zwetschgen und den kleingeschnittenen
Porree hinzufuegen und noch einmal ca. 15 Minuten sieden lassen.
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