Webkoch-Logo

Huhn und Porree

Huhn und Porree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 3-4 Stunden
    Schinken klein schneiden.
    Die Knochen, das Huhn, den Schinken, 10 Porreestangen und die
    Gewuerze in einen Topf geben und mit dem Wasser bedecken.
    Zugedeckt sieden lassen, bis das Huhn gar ist (2- 3 Stunden). Ggf. mit
    Wasser auffuellen.
    In der Zwischenzeit die Zwetschgen kochen und entsteinen, die beiden
    restlichen Porreestangen kleinschneiden.
    Wenn das Huhn gar ist, herausnehmen und kleinschneiden.
    Die Suppe durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dann die Huehnerstuecke, die Zwetschgen und den kleingeschnittenen
    Porree hinzufuegen und noch einmal ca. 15 Minuten sieden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn und Porree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.