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Huhn mit Pflaumen und Honig (*)

Huhn mit Pflaumen und Honig (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Degag g'dra maa lbrqoq oe laasel
    Das Huhn ausnehmen, gruendlich waschen und in Stuecke zerteilen. In einem
    Topf die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Die
    geriebene Zwiebel hinzufuegen und mit dem Pfeffer, dem Safran und der
    Zimtstange wuerzen. Nach Geschmack salzen und mit Wasser abloeschen. Etwa
    50 Minuten garen, bis sich die Haut leicht loesen laesst. Wenn noetig,
    weiteres Wasser zugiessen.
    Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und zur Seite legen. Die
    Pflaumen in den Topf geben und 15 Minuten koecheln lassen. Den Honig und
    den Zimtpulver dann zugeben und koecheln lassen, bis die Sauce zaehfluessig
    ist. Abschmecken, das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zur Seite
    stellen.
    Die Sesamkoerner kurz im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen braeunen. Die
    Mandeln kurz vor dem Servieren in einer Pfanne in etwas Oel braeunen.
    Zum Servieren das in der Sauce aufgewaermte Fleisch auf einer Platte
    anrichten. Die Pflaumen und die Sauce daruebergeben und mit den Mandeln und
    den Sesamkoernern bestreuen.
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