Huhn auf sardische Art
Zutatenliste

1.500 g | Huhn |
200 g | Hühnerleber |
1 EL | Butter |
Olivenöl extra vergine | |
1 | lorbeerblatt |
250 g | Semmelbrösel |
250 g | Tomaten |
2 | Eier |
80 g | Pecorino frisch gerieben |
50 g | Sultaninen in warmem Wasser eingeweicht |
50 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Ei hartgekocht |
½ | Zitrone den Saft |
300 ml | Fleischbrühe heiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huhn sorgfaeltig waschen und abtrocknen. Die Huehnerleberchen
saeubern, waschen und kleinhacken.
Die Butter mit etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Huehnerleber und
Lorbeerblatt hineingeben und 2 Minuten kraeftig anbraten. Die
Semmelbroesel hinzufuegen und 5 Minuten auf kleiner Flamme
weiterschmoren lassen.
Die Tomaten inzwischen mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und
in duenne Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und
weitere 5 Minuten mitschmoren.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und 10 Minuten abkuehlen lassen. Die rohen
Eier, den Pecorino, die Sultaninen und die Milch hinzufuegen. Alles
sorgfaeltig vermischen, salzen und pfeffern.
Das Huhn mit der Mischung fuellen und das harte Ei in die Mitte geben.
Eine feuerfeste Form einoelen, das Huhn hineinlegen und 50 bis 60
Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen braten, dabei nach und nach
mit Zitronensaft und Bruehe betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn auf sardische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.