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Huhn auf sardische Art

Huhn auf sardische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn sorgfaeltig waschen und abtrocknen. Die Huehnerleberchen
    saeubern, waschen und kleinhacken.
    Die Butter mit etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Huehnerleber und
    Lorbeerblatt hineingeben und 2 Minuten kraeftig anbraten. Die
    Semmelbroesel hinzufuegen und 5 Minuten auf kleiner Flamme
    weiterschmoren lassen.
    Die Tomaten inzwischen mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und
    in duenne Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und
    weitere 5 Minuten mitschmoren.
    Die Pfanne vom Feuer nehmen und 10 Minuten abkuehlen lassen. Die rohen
    Eier, den Pecorino, die Sultaninen und die Milch hinzufuegen. Alles
    sorgfaeltig vermischen, salzen und pfeffern.
    Das Huhn mit der Mischung fuellen und das harte Ei in die Mitte geben.
    Eine feuerfeste Form einoelen, das Huhn hineinlegen und 50 bis 60
    Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen braten, dabei nach und nach
    mit Zitronensaft und Bruehe betraeufeln.
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