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Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme aus Wales)

Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme aus Wales)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales
    - Quelle: "Die Küche Europas"
    - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
    - ISBN 3-88199-159-X
    - gepostet von Anne Caldas
    Eigelb und Zucker verrühren, bis die Mischung dick geworden und blaß
    gefärbt ist. Die Milch darübergießen und die Mischung in einen Topf
    geben. Erhitzen, ständig umrühren, bis die Flüssigkeit andickt.
    Sie darf jedoch nicht kochen. Auf Eiswürfeln abkühlen lassen.
    Die Gelatine in wenig kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und in die
    Mischung rühren.
    Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Himbeeren
    mit der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in die
    Puddingmischung gießen. Rosenwasser zugeben und gut verrühren.
    Die Mischung in eine leicht mit Öl ausgestrichene Schale geben und
    zum Erstarren in den Kühlschrank stellen. Wenn die Crememasse
    erstarrt ist, stürzen und mit den restlichen Himbeeren und der
    Schlagsahne garnieren.
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