Webkoch-Logo

Hüttenkäse mal anders

Hüttenkäse mal anders
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen, sowie die Paprika in klein Stücke schneiden und unter den Hüttenkäse mengen. Thunfisch aus der Dose nehmen und nach Geschmack unter den Hüttenkäse heben.(Etwas mehr als die Hälfte)
    Dann das Ganze je nach Geschmack mit Pfeffer; Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Diese Art des Hüttenkäse schmeckt hervorragend auf Körnerbrot sowie auf Weißbrot. Ebenso kann man Ihn pur genießen. Ich könnte mir des Weiteren vorstellen das man anstatt Thunfisch gebratene Hähnchenbrust fein gewürfelt nimmt.(werde ich demnächst aus probieren) Probiert es, es schmeckt wirklich lecker und schont Kalorien technisch die Hüfte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hüttenkäse mal anders

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.