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Huen Tun Tang (Wan-Tan-Suppe)

Huen Tun Tang (Wan-Tan-Suppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, 1 Tl. Salz, dem Ei und etwas Wasser einen glatten
    festen Teig kneten. 1 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.
    Den Spinat waschen. Ca. 1/5 Spinat aufbewahren und den restlichen
    Spinat mit dem kochenden Salzwasser übergiessen. Das ganze 8
    min. ziehen lassen. Den Spinat ausdrücken und feinhacken. - Es
    geht aber auch Blattspinat aus der Tiefkühltruhe. Frisch
    allerdings besser - Den Spinat mit den Hack, dem Ingwer und dem
    Salz mischen. Den Teig dünn ausrollen und in ca. 7cm grosse
    Quadrate schneiden. Jedes mit einem El. der Spinat-Hack-Mischung
    belegen. Die Ränder anfeuchten und zu Rechtecken zusammendrücken
    und das ganze aufrollen. Die Rollenenden zusammendrücken. Dann die
    Teigrollen 30 min. ruhen lassen. Die Hühnerbrühe zum Kochen
    bringen. Die Möhren längs einkerbenm in dünne Scheiben
    schneiden un in der Brühe garen. Die Teigrollen ca. 5 min. in
    kochendem Wasser ziehen lassen und mit dem am Anfang zurückgelegten
    und zerpflückten Spinat in die Hühnerbrühe geben.
    Man kann noch Sojasprossen, Bambussprossen,
    Frühlingszwiebeln und Mu-Err-Pilze dazugeben.
    07.01.1994
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