Hühnersuppe Nr. 20041228 (für Tecy)
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet, TK |
500 g | Porree, TK |
1,50 l | Gemüse- und/oder Rote-Bete-Saft |
1 | Zwiebeln |
1 | Petersilienwurzel |
2 EL | Hoisin-Sauce |
100 g | Fadennudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel grob, Petersilienwurzel fein häckseln, mit dem Gemüse in dem Brühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet in etwas Öl und Thymian anbraten, dann in feine Streifen schneiden oder in der KM hobeln, ab damit in die Suppe! Fadennudeln dazutun, ggf. mit Pfeffer, Salz und/oder Sojasauce abschmecken und noch mal kurz aufkochen.
Mit Kräutern und Sahne garnieren.
Variationen
~~~~~~~~~~~
- statt Hähnchenbrustfilet kann man ausgelöstes Geflügelklein verwenden
- asiatisch trimmen mit Currypaste und/oder Kokosmilch
- statt Fadennudeln kann man andere Sätigungsbeilagen verwenden
- Fadennudeln kann man auch weglassen
- statt Hoisin-Sauce kann man auch Instant-Brühpulver (Huhn) verwenden
Hinweise
~~~~~~~~
Die Anteile von Gemüse- und Rote-Bete-Saft sind variabel.
Der Gemüse-Saft ist ggf. schon gewürzt - Hoisin-Sauce bzw. Brühpulver entsprechend anpassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnersuppe Nr. 20041228 (für Tecy)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.