Webkoch-Logo

Hühnersuppe Nr. 20041228 (für Tecy)

Hühnersuppe Nr. 20041228 (für Tecy) hochgeladen von: Siri
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel grob, Petersilienwurzel fein häckseln, mit dem Gemüse in dem Brühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet in etwas Öl und Thymian anbraten, dann in feine Streifen schneiden oder in der KM hobeln, ab damit in die Suppe! Fadennudeln dazutun, ggf. mit Pfeffer, Salz und/oder Sojasauce abschmecken und noch mal kurz aufkochen.
    Mit Kräutern und Sahne garnieren.

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - statt Hähnchenbrustfilet kann man ausgelöstes Geflügelklein verwenden
    - asiatisch trimmen mit Currypaste und/oder Kokosmilch
    - statt Fadennudeln kann man andere Sätigungsbeilagen verwenden
    - Fadennudeln kann man auch weglassen
    - statt Hoisin-Sauce kann man auch Instant-Brühpulver (Huhn) verwenden

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Die Anteile von Gemüse- und Rote-Bete-Saft sind variabel.
    Der Gemüse-Saft ist ggf. schon gewürzt - Hoisin-Sauce bzw. Brühpulver entsprechend anpassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnersuppe Nr. 20041228 (für Tecy)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.