Webkoch-Logo

Hühnerschenkel in Honiggemüse

Hühnerschenkel in Honiggemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Butterfett auf mittlerer Stufe erhitzen und die
    Huehnerschenkel darin von beiden Seiten schoen anbraten.
    Huehnerbeine auf eine vorgewaermte Platte legen. Die in
    Stuecke geschnittenen Ruebchen und die Perlzwiebeln im
    Butterfett glasig werden lassen.
    Honig dazu geben. Einige Minuten daempfen lassen.
    Mit Wein und Fleischbruehe abloeschen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Huehnerbeine in das Gemuese legen und fuer ca.
    1/2 Stunde im Backofen schmoren lassen. Eventuell die Sauce
    mit Mehlbutter binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerschenkel in Honiggemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.