Hühnerreis mit Ei
Zutatenliste

1 Tasse | Reis |
250 g | Hühnerbrust |
3 | Eier |
1 | Zwiebel |
Kräuter der Saison | |
1 | Suppenwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen, Zwiebel fein schneiden und glasig anbraten, Huhn in
Streifen oder Würfel schneiden und scharf anbraten. Huhn und Zwiebel
vermengen mit etwas Wasser aufgiessen, Suppenwürfel und Kräuter dazu
ca. 10 min dünsten. Gekochter Reis und Huhn vermengen. Salzen & Pfeffern
zum Schluss noch aus den Eiern Rührei kochen und unter die Reis/Huhn
Mischung geben.
Fürs Kochen benötige ich nur einen Topf und eine Schüssel (Reis kochen,
in die Schüssel geben, Zwiebel+Huhn Braten+Dünsten, zum Reis dazu;
Rührei ist der Abschluss).
Variante: Wenn ich gerade kein Hühnerfleisch zu Hause habe nehme ich auch
Schinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnerreis mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.