Webkoch-Logo

Hühnerreis mit Ei

Hühnerreis mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen, Zwiebel fein schneiden und glasig anbraten, Huhn in
    Streifen oder Würfel schneiden und scharf anbraten. Huhn und Zwiebel
    vermengen mit etwas Wasser aufgiessen, Suppenwürfel und Kräuter dazu
    ca. 10 min dünsten. Gekochter Reis und Huhn vermengen. Salzen & Pfeffern
    zum Schluss noch aus den Eiern Rührei kochen und unter die Reis/Huhn
    Mischung geben.
    Fürs Kochen benötige ich nur einen Topf und eine Schüssel (Reis kochen,
    in die Schüssel geben, Zwiebel+Huhn Braten+Dünsten, zum Reis dazu;
    Rührei ist der Abschluss).
    Variante: Wenn ich gerade kein Hühnerfleisch zu Hause habe nehme ich auch
    Schinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerreis mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.