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Hühnerrahmsuppe "Rembrand"

Hühnerrahmsuppe "Rembrand"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben,
    aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne
    Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree
    und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Hans Joachim Glasow aus Bad Zwischenahn, " Zur weiss
    Taube", Nwz, 6.4. 1995 Erfasst: Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Wed, 26 Apr 1995
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