Webkoch-Logo

Hühnerleber-Ragout mit Pilaw

Hühnerleber-Ragout mit Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde waschen, entbeinen und enthäuten. Fleisch und Leber
    kleingewürfelt in einer Schüssel mit Paprikapulver bestreuen, 15
    Minuten ziehen lassen. Speck klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch
    und Möhre würfeln. Blanchierte, gehäutete Tomaten ebenfalls. In
    einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Speckwürfel kurz anbraten.
    Zwiebeln, Möhren und Knoblauch 3 - 4 Minuten mitschwitzen.
    Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin einrühren, salzen und
    pfeffern. Weißwein aufgießen, alles bei geringer Hitze 10 - 15
    Minuten köcheln.
    Für den Pilaw Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in erhitztem Öl
    glasig anschwitzen. Unter Rühren den Reis mit anbraten. Den Fond
    langsam aufgießen. Mit Safran, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und
    15 - 20 Minuten ausquellen lassen, öfter umrühren. Inzwischen die
    Erbsen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und dem Reis in den
    letzten 5 Minuten zugeben. Fleisch mit der Leber in erhitztem Öl
    kurz anbraten. Salzen, pfeffern , weitere 2 Minuten braten.
    Tomatenmischung zugeben und alles 2 Minuten aufkochen. Ragout mit
    Pilaw und gehackten Kräutern anrichten.
    :Stichworte : Geflügel, Hühnerbrust, Innerei, Kräuter, Leber, P4
    : : Thymian
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Gong
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerleber-Ragout mit Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.