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Hühnerleber mit Kefen

Hühnerleber mit Kefen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.
    Die Kefen für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit
    kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang lässt
    die Kefen grün bleiben.
    Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und
    beiseite stellen.
    Nun das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die
    Leber hinzufügen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen,
    Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufügen und alles schnell
    durchbraten (1-2Min.).
    Heiss mit weissem Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
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