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Hühnerfrikassee mit Erbsen

Hühnerfrikassee mit Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen in 8 kleine Teile schneiden. Wasser, kleingeschnittenes
    Suppengruen, Pfeffer und Thymian in eine grosse Mikrowellenform geben,
    salzen und die Gefluegelteile hineinlegen. Zugedeckt in 15 Minuten
    bei 600 Watt gar werden lassen. Die fertigen Haehnchenteile
    herausnehmen und etwas abkuehlen lassen. Die Bruehe durch ein Sieb
    giessen. 2 EL davon abnehmen und mit den Erbsen in eine kleine
    Mikrowellenform geben. Zugedeckt 3 Minuten bei 600 Watt vorgaren.
    Beiseite stellen. Die Haehnchenteile enthaeuten, entbeinen und das
    Fleisch in kleine Stuecke schneiden.
    Die Tomate blanchieren, haeuten, halbieren und ohne Stengelansatz und
    Kerne in kleine Wuerfel schneiden. 1/8 Liter Huehnerbruehe mit der
    Sahne in eine Mikrowellenform geben. 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt
    offen einkochen lassen. Die Speisestaerke mit dem Sherry verruehren
    und die Sauce damit binden. Erneut 1 bis 2 Minuten bei 600 Watt
    durchkochen lassen. Haehnchenfleisch und Erbsen in die Sauce geben,
    mit Zitronensaft abschmecken und 1 Minute bei 600 Watt erhitzen.
    Zum Schluss die Tomatenwuerfel und die Petersilie untermischen. Als
    Beilage zum Beispiel Bandnudeln.
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