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Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel,
    Petersilie, Thymian und Knoblauch 30 min marinieren, darauf
    achten, daß die Hühnerteile gut bedeckt sind.
    Mit dem Mixer Tomaten, Oliven, Kapern zu einem feinen Brei
    pürieren, beiseite stellen.
    Im heißen Öl die Zwiebel sautieren und die abgetropften
    Hühnerteile anbraten. Jetzt die Marinade hinzugießen, sowie den
    Tomaten-Oliven-Kapernbrei und genug Wasser damit die Hühnerteile
    bedeckt sind. Mit dem Kräutersträußchen auf mittlerer Hitze etwa
    20 min köcheln lassen.
    Anschließend Tomatenpüree, Weißwein und eine halbe Tasse Wasser
    angießen, umrühren und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 2
    Stunden köcheln lassen, bis sich das Hühnerfleisch leicht von den
    Knochen lösen läßt. Das Kräutersträußchen entfernen und mit
    Avocadoscheiben garnieren. Dazu Reis.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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