Webkoch-Logo

Hühnerflügel Mahagoni

Hühnerflügel Mahagoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fluegelspitzen abschneiden und fuer Bruehe aufbewahren. Wenn die
    zu servierenden Happen kleiner sein sollen, die Fluegel jeweils am
    Knochengelenk halbieren.
    Die Marinadezutaten miteinander vermischen und die Fluegel darin
    waelzen. Die marinierten Fluegel 24 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank
    lassen.
    Den Backofen aud 190 oC vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Alufolie
    auslegen. Einen Bratrost einfetten und in das Backblech einsetzen.
    Die Huehnerfluegel abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. Die
    Fluegel auf den Rost legen und 30 min braten. Die im Backblech
    angesammelte Fluessigkeit abgiessen.
    Die Fluegel erneut beidseitig mit der Marinade einstreichen, wenden
    und weitere 30 min braten, bis sie die gewuenschte Mahagoni-Toenung
    angenommen haben.
    Heiss oder auf Zimmertemperatur abgekuehlt servieren.
    Anmerkung: Diese Marinade ist eine vielseitig verwendbare Grillsauce
    und auch fuer Huehnchen oder z.B. grosse Garnelen geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerflügel Mahagoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.