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Hühnerfilets mit Erbsenpüree

Hühnerfilets mit Erbsenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, kleinwuerfelig schneiden und in Fett anroesten.
    Erbsen dazugeben und sofort mit Suppe aufgiessen. Knoblauch,
    Petersilie und Bohnenkraut zugeben und die Erbsen etwa 20 Minuten
    kochen.
    Weichgekochte Erbsen mit Gewuerzen puerieren, einmal aufkochen,
    salzen, Schlagobers und die halbe Menge der ganzen gekochten Erbsen
    untermengen. Huehnerfilets salzen und pfeffern. In Fett auf beiden
    Seiten jeweils 3 Minuten anbraten und mit dem Erbsenpueree anrichten.
    Garnierung: Schinken in Streifen schneiden und das Pueree mit den
    Schinkenstreifen, den restlichen ganzen, gekochten Erbsen und etwas
    Zitronenmelisse garnieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212164400w+1
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