Hühnerfilets mit Erbsenpüree
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
500 g | Erbsen, ausgelöst |
¼ l | Bouillon (Wuerfelsuppe) |
3 | zerdrückte Knoblauchzehen |
½ Bund | gehackte Petersilie |
½ TL | Bohnenkraut, getrocknet |
Salz | |
2 EL | Schlagobers |
50 g | Erbsen, gekocht |
4 | Huehnerfilets (a 15 dag) |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Butter |
50 g | Schinken |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schaelen, kleinwuerfelig schneiden und in Fett anroesten.
Erbsen dazugeben und sofort mit Suppe aufgiessen. Knoblauch,
Petersilie und Bohnenkraut zugeben und die Erbsen etwa 20 Minuten
kochen.
Weichgekochte Erbsen mit Gewuerzen puerieren, einmal aufkochen,
salzen, Schlagobers und die halbe Menge der ganzen gekochten Erbsen
untermengen. Huehnerfilets salzen und pfeffern. In Fett auf beiden
Seiten jeweils 3 Minuten anbraten und mit dem Erbsenpueree anrichten.
Garnierung: Schinken in Streifen schneiden und das Pueree mit den
Schinkenstreifen, den restlichen ganzen, gekochten Erbsen und etwas
Zitronenmelisse garnieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212164400w+1
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