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Hühnercurry mit Kokosnuss

Hühnercurry mit Kokosnuss
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleischwürfel im heißen Öl auf allen Seiten bräunen, dann Brühe,
    Currypaste, Wein, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. Auf kleiner
    Hitze 5 min köcheln, gelegentlich umrühren. Paprikastreifen,
    Karottenscheiben, Kokosmilch und die Hälfte der Kokosraspel dazufügen.
    Nochmals 10 min, oder bis das Gemüse weich ist, köcheln lassen. Mit der
    Stärke andicken und auf die Teller verteilen. Mit den restlichen
    Kokosraspeln garnieren. Mit Calabaza Kürbisreis (S. Rezept) servieren.
    Dieses Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Shrimps statt Hühnerfleisch
    nimmt.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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