Hühnerbrust in Biersauce
Zutatenliste

8 | kleine Hühnerbrüste (gesamt ca. 1,20 kg) |
2 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Petersilienwurzeln |
2 | Karotten |
200 g | Knollensellerie |
2 | kleine Stangen Lauch |
500 ml | Dunkles Bier |
Salz, Pfeffer,Öl | |
Senf, Rosmarin |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel kleinwürfelig schneiden.Gemüse in kleine etwa gleichgroße Stücke schneiden.
Brüste salzen pfeffern dünn mit Senf bestreichen mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Rohr auf 180 ° vorheizen. Hühnerbrüste in wenig Öl beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
Im Bratrückstand Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Gemüse anschwitzen. Fleisch dazugeben, mit Bier ablöschen, ins Rohr schieben und ca. 1/2 Stunde schmoren lassen.
Dazu: Kartoffel, oder Reis, oder frisches Weißbrot.
Gutes Gelingen!
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