Webkoch-Logo

Hühnerbrust in Biersauce

Hühnerbrust in Biersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel kleinwürfelig schneiden.Gemüse in kleine etwa gleichgroße Stücke schneiden.
    Brüste salzen pfeffern dünn mit Senf bestreichen mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
    Rohr auf 180 ° vorheizen. Hühnerbrüste in wenig Öl beidseitig rasch anbraten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
    Im Bratrückstand Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Gemüse anschwitzen. Fleisch dazugeben, mit Bier ablöschen, ins Rohr schieben und ca. 1/2 Stunde schmoren lassen.
    Dazu: Kartoffel, oder Reis, oder frisches Weißbrot.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrust in Biersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.