Hühner Stew (Dak jim)
Zutatenliste

1,50 kg | Brathuhn |
60 ml | Sojasoße, hell |
2 EL | Sesamöl |
1 EL | Knoblauch, fein gehackt |
½ TL | Chilipulver oder Cayennepfeffer |
3 | Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt |
¼ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stuecke zerteilen und in einem Topf mit den
uebrigen Zutaten gruendlich vermischen. 2 Std. durchziehen lassen.
Anschließend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar ist.
Servieren mit heissem Reis und kim chi
:Stichworte : Huhn, Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühner Stew (Dak jim)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.