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Hühner-Curry

Hühner-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Huehnerschenkel in Ober- und Unterschenkel zerteilen, Brustfleisch in
    mundgerechte Stuecke schneiden und leicht salzen.
    2. Butter mit dem Oel erhitzen und die Fleischteile portionsweise darin
    anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
    3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schaelen, alles fein hacken und in
    dem Bratfett 1-2 Minuten duensten. Gewuerze und Minze zufuegen, unter
    staendigem Ruehren anroesten, mit dem Gefluegelfond auffuellen und 5 Minuten
    sanft koecheln.
    4. Haehnchenteile einlegen, zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten
    schmoren.
    5. Joghurt und Creme fraiche mischen, gut durchruehren, kuehl stellen.
    6. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
    7. Curryhuhn mit Korianderblaettchen bestreuen, mit Reis und Joghurt
    (mildert die Schaerfe) servieren.
    Quelle: HOERZU 16/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "b.beke" <[email protected]> am 10.05.1999
    : : in de.rec.mampf
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