Hühnchen mit Apfelsauce
Zutatenliste

4 TL | Öl |
2 | Äpfel sauer, in dünne -Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel gehackt |
½ TL | Thymian, getrocknet |
4 | Hühnerbrustfilets |
1 | Tas. Apfelsaft |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Maizena |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel,
die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dünsten, dann herausnehmen.
_briges Öl erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin goldbraun braten.
Hitze reduzieren und Apfelsaft (1 El. davon aufheben) und Essig einrühren.
Zugedeckt solange garen lassen, bis die Hühnchen durch sind. Hühnchen
herausnehmen und warm stellen. _brigen Apfelsaft mit Maizena verrühren
und bei starker Hitze 2 min. unter Rühren kochen, bis es eindickt.
Apfelgemisch und Hühnchen zurück in die Pfanne geben und nochmals
erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
*
Quelle: Canadian Living cooking Collection
Posted: Anne Maclellan Übersetzt: Holger Hunger
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 13 Jan 1995
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