Webkoch-Logo

Hühnchen mit Apfelsauce

Hühnchen mit Apfelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die Äpfel,
    die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dünsten, dann herausnehmen.
    _briges Öl erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin goldbraun braten.
    Hitze reduzieren und Apfelsaft (1 El. davon aufheben) und Essig einrühren.
    Zugedeckt solange garen lassen, bis die Hühnchen durch sind. Hühnchen
    herausnehmen und warm stellen. _brigen Apfelsaft mit Maizena verrühren
    und bei starker Hitze 2 min. unter Rühren kochen, bis es eindickt.
    Apfelgemisch und Hühnchen zurück in die Pfanne geben und nochmals
    erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
    *
    Quelle: Canadian Living cooking Collection
    Posted: Anne Maclellan Übersetzt: Holger Hunger
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen mit Apfelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.