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Hühnchen-Enchiladas

Hühnchen-Enchiladas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis
    und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lassen, 1/2 Tasse
    Flüssigkeit aufheben. Die abgetropften und zerkleinerten Tomaten mit
    den Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, Oregano und der Tomatenflüssigkeit
    zufügen. Ohne Deckel ca. 30 Minuten einkochen lassen, beiseite
    stellen. Das Hühnerfleisch mit der sauren Sahne, dem geriebenen Käse
    und 1 Teelöffel Salz vermengen.
    1/8 Liter Öl erhitzen, die Tortillas darin weich werden lassen. Auf
    Küchenkrepp entfetten. Die Tortillas mit der Hühnermischung füllen,
    zusammenrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine
    Backform legen. Die Chilisauce darübergeben und ca. 20 Minuten bei 200
    Grad backen. Ergibt 15 Enchiladas.
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